مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى
موضوع: طريقة عمل كيكة البرتقال والمانجو الجمعة يوليو 04, 2014 10:31 pm
طريقة عمل كيكة البرتقال و المانجو ، و التي تجعل الكيكة و كأنها أشعة شمس سحرية الذهبية .
هذه الكيكة لها ألوان منعشة و دسمة حيث أنها تذوب في فمك و لها نكهة شهية تجذبك إليها فهي عبارة عن طبقات متعددة و يتم تزيينها بقشور البرتقال .
مكونات الطبقة الأولي :
1,1/2 عبوة بسكويت مفروم أو طبقة من الكيكة كبديل للبسكويت . كمية حليب كافية لغمس البسكويت .
الطبقة الثانية :
1 عبوة كريمة ثقيلة حوالي 160 جرام . 2 كيس كريمة مخفوقة . 1, 1/2 كوب كوب عصير مانجو . 1 عبوة جل ( جيلو ) بنكهة البرتقال ، و يتم إذابته في حوالي 3/4 كوب ماء ساخن . 2-3 معكبات من جبن كيري و كل معكب تقريبا يزن حوالي 20 جرام .
الطبقة الثالثة :
1 عبوة جل بنكهة البرتقال أو المانجو ، و يتم إذابته في حوالي 3/4 كوب ماء ساخن . 1 كوب عصير مانجو .
طريقة عمل كيكة البرتقال بالصور خطوات عمل كيكة البرتقال و المانجو :
غمس البسكويت في الحليب و ترتيبها في مقلاة سبرينغورم علي طبقتين ، و يمكنك تقديمه في طبق زجاج بحيث تظهر الطبقات بشكل واضح و جميل . إذابة الجيلو في الماء الساخن و تركه يبرد ، حتي يتم تجهيز مكونات الطبقة الثانية . إضافة الجيلو المذاب إلي الخليط . وضعه في الثلاجة حتي يصبح
جاهز و هذا يستغرق بضع ساعات . مزج مكونات الطبقة الثالثة و وضعها أعلي الطبقة الثانية . وضعه مرة أخري في الثلاجة حتي يصبح صلب و ثابت .
يمكنك تقديم هذه الحلوي بدون تزيين ، و لكن يمكنك إستخدام قشور البرتقال في تزينها حتي تخرج بشكل جميل .