حساء السبانخ
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

مرحبا بالجميع أسعدنا انضمامكم الينا ونتمنى لكم الفائده والمتعة ... ....تنبيه هاااااام جدا !!! رجاءا عدم وضع الصور النسائية أو أى صورة تخالف الدين الاسلامى سواءا فى التوقيعات أو الصور الرمزية حتى لا يتم حذفها ذلك لأننا نريد النجاح والتميز ولا نريد البعد عن الله ... مع تحيات ادارة المنتدى

https://i.servimg.com/u/f44/13/64/63/15/eiaa-u35.gif


المواضيع الأخيرة
» عرض يوم السبت 18-5-2024 بفروع ماي واي
حساء السبانخ Emptyأمس في 10:09 am من طرف محمد رفعت

» كل يوم عرض جديد لمدة ٢٢ يوم ----عرض الاحد ٥ مايو 2024
حساء السبانخ Emptyالأحد مايو 05, 2024 8:47 am من طرف محمد رفعت

» اول عروض عيد ميلاد ماي واي ال 22 عرض لمدة يوم الخميس فقط 2 مايو 2024
حساء السبانخ Emptyالخميس مايو 02, 2024 9:57 am من طرف محمد رفعت

» بمناسبة عيد ميلاد ماي واي //لمدة ٢٢ يوم كل يوم عرض مختلف جديد في مايو 2024
حساء السبانخ Emptyالخميس مايو 02, 2024 9:55 am من طرف محمد رفعت

» العروض الاسبوعية وهدايا النقاط في كتالوج ماي واي شهر مايو 2024
حساء السبانخ Emptyالأربعاء مايو 01, 2024 10:39 am من طرف محمد رفعت

» كتالوج ماي واي شهر مايو 2024 ،صور كتالوج شركة ماى واى شهر مايو 4-2024
حساء السبانخ Emptyالأربعاء مايو 01, 2024 10:38 am من طرف محمد رفعت

» اكسترا تنشيط شهر ابريل من 19_23 ابريل 2024
حساء السبانخ Emptyالجمعة أبريل 19, 2024 11:30 am من طرف محمد رفعت

» متفوتوش عروض ابريل الحصرية .. خصم 65% علي برفان اكسبلوجن يوم الجمعه 19-4-2024
حساء السبانخ Emptyالجمعة أبريل 19, 2024 11:28 am من طرف محمد رفعت

» كتالوج ماي واي شهر ابريل 2024 ، كتالوج شركة ماى واى شهر ابريل 4-2024
حساء السبانخ Emptyالسبت أبريل 06, 2024 12:07 pm من طرف محمد رفعت


شاطر | 
 

 حساء السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 
 ساميه محمد
 
{..ساميه محمد..}
عضو ملكى
عضو ملكى


عدد المساهمات : 9292
تاريخ التسجيل : 08/07/2011




مُساهمةموضوع: حساء السبانخ   حساء السبانخ Emptyالسبت ديسمبر 21, 2013 7:55 pm





حساء السبانخ


حساء السبانخ 1524798_582830675121873_510492713_n


المقادير


300 غ من اللحم مقطع لمكعبات كبيرة
1- باقة من السبانخ المفرومة ناعما
-50 غ من الصنوبر
-2 فص من الثوم المفروم- كزبرة
- جوزعصير -ليمون الملح
- الفلفل الأسود



الطريقة:


عليك بغلي اللحوم في 6 أكواب من الماء.
ثم تقومي بازالة الرغوة من السطح.
ثم تضاف السبانخ والصنوبر والجوز.
واتركي الكل يغلي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
عندما تنضج وتصبح سميكة أضيفي الثوم المفروم والكزبرة المفرومة وعصير الليمون، مع الملح والفلفل.

الف هنا




{.... توقيع ساميه محمد ....}
 

حساء السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى  :: استراحة ماى واى :: عــالم الأسره والمــنزل :: مطبخ ماى واى-
جميع الحقوق محفوظه لمنتدي ماى واى©newmyway.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |احصائيات | الاعلى